B Femm. Basket Roma vittoriosa sul campo della Virtus Albano-Pavona

La B femminile Basket Roma esce vittoriosa dal campo della Virtus Albano-Pavona in una gara molto più combattuta di quanto non dica il punteggio finale. La squadra di casa gioca con grande generosità in attacco, sospinta da un pubblico appassionato, e prova a togliere ritmo al Basket Roma presentando un ampio catalogo di difese a zona. Le ragazze di coach Bongiorno però non soffrono più di tanto gli accorgimenti tattici della squadra di casa, facendo viaggiare velocemente la palla e trovando sempre tiri in ritmo. Al primo intervallo il vantaggio per Lucantoni e compagne è così di otto punti. Più equilibrati i due quarti centrali, con le padrone di casa che più volte arrivano anche ad un solo possesso di distacco, ma nonostante le ampie rotazioni il Basket Roma non cala di intensità e trova sempre il modo di frustrare i tentativi di rimonta. Nell’ultimo quarto la fatica presenta il conto alla Virtus, costretta a chiedere minutaggi importanti alle sue veterane, e il Basket Roma può allungare con un parziale di 30-10 che mette al sicuro il risultato. Negli ultimi minuti le ragazze di coach Foco riescono con orgoglio a rendere meno pesante la sconfitta e con la tripla a fil di sirena di Bellavia scendono sotto i venti punti di distacco. Risultato finale 71-90.