U14 Elite Con intensità difensiva e contropiedi la Servolana viene travolta dall'Azzurra.

AUTORE: rebus52
Con intensità difensiva e contropiedi la Servolana viene travolta dall

Nell’ottava giornata del campionato under 14 Elite i 2009 di Serschen incontravano la Servolana , Miloch e compagni partivano subito contratti permettendo alcuni canestri facili agli ospiti che andavano in vantaggio nei primi minuti, una maggior intendità difensiva permetteva dal quinto minuto di ribaltare la partita e chiudere il primo tempo sul 44 a 22. Al rientro in campo Bagordo e compagni alzavano l’intensità non permettendo canestri ai Servolani e concedendo solamente quattro punti nel terzo quarto, chiaramente la grande intensità difensiva creava facili canestri grazie a buonissimi contropiedi lanciati da Balde con conclusioni in corsa di Privileggi e Freni ma tutta la squadra dava il suo apporto con un gioco di squadra di buonissimo livello, questo permetteva un parziale nel secondo tempo di 60 a 14 per concludere la partita sul 104 a 36.

Azzurra RDR Trieste-Servolana Trieste 104-36