U14 Elite Altri due punti per i ragazzi di Serschen contro la Pall.TS 2004

AUTORE: rebus52
Altri due punti per i ragazzi di Serschen contro la Pall.TS 2004

Domenica in trasferta a Pasian di Prato per il gruppo 2009 per giocare il Basket Day dell’under 14 contro la Pallacanestro Trieste, già incontrata quattro giorni prima al da Vinci e per dare occasione agli allenatori di vedere tutte le squadre del campionato giocare nello stesso posto. Dopo la convincente vittoria in settimana contro i biancorossi di Pensabene la partenza degli Azzurri è stata simile, togliendo alcuni errori semplici sotto misura, e portandosi sui 24 a 10 alla fine del primo quarto. Purtroppo nel prosieguo l’intensità non è stata sicuramente delle migliori e la difesa lasciava troppi canestri facili soprattutto in contropiede agli avversari andando comunque sui +30 a metà del terzo quarto. A quel punto alcuni cambi non mantenevano l’intensità giusta per chiudere facilmente la partita ma permettendo agli avversari di rientrare fino al meno 18, costringendo coach Serschen a rimettere in campo Bagordo e Balde che ridavano energia e permettevano di chiudere sul 61 30. Da rimarcare sicuramente la buona prestazione di Ciacchi e Prada.

Pall2004 Trieste-Azzurra RDR Trieste 60-91

1o arbitro: Vuattolo Giulio di Udine (UD)