Serie D Libertas Fiume Veneto corsara a Pasian di Prato

Libertas Fiume Veneto corsara a Pasian di Prato

Scomodare il duo Robinson&Ducan potrebbe sembrare irriverente ma quella a cui abbiamo assistito Domenica sera è stata una sontuosa prova da parte dei nostri lunghi Piovensana&Perisan che insieme hanno prodotto, oltre a 16 rimbalzi, 32 punti con un 80% complessivo al tiro.
Annotiamo anche due perle del nostro duo:

• tiro a fil di sirena di Perisan a fine primo tempo;
  • “bomba da 4” di Piovesana che di fatto ha chiuso la contesa.
    Senza Dalmazi e Troia, fermi ai box, portiamo a casa la vittoria da Pasian di Prato con il punteggio di 83 a 75.
    Dopo una partenza sonnolenta (13 a 4) prendiamo il nostro ritmo e guadagnamo un vantaggio che resta in doppia cifra sino a metà dell’ultimo periodo quando i padroni di casa rientrano ad un solo possesso di distanza (63-65). Da qui l’esperienza di Piovesana, Tagliamento e Pignaton è risultata fondamentale per chiudere meritatamente a nostro favore la gara.
    Si rivede finalmente in campo, dopo un prolungato periodo di ripresa post infortunio, un efficace Pontone. In 20 minuti di utilizzo ha messo a segno 5 punti catturato 6 rimbalzi e recuperato 3 palloni.