Serie D Il Don Bosco cade a Ronchi

AUTORE: matteocesana24

Un’altra sconfitta per il Don Bosco Trieste che lascia il referto rosa ai padroni di casa di Ronchi.
Partita sostanzialmente equilibrata che però fin da subito prende una china sfavorevole ai neroverdi, mantenendo sempre una distanza che va dai 2 ai 4 canestri di distanza; fino al tracollo negli ultimi minuti di gioco che fissa il punteggio finale sul 68 – 55.
Il primo tempo è Ronchi che detta il gioco sul perimetro, soprattutto grazie agli innumerevoli contropiedi e rimbalzi offensivi, costringendo i Salesiani ad inseguire e chiudendo il secondo quarto con 8 lunghezze di vantaggio.
Dopo la pausa il Don Bosco prova a rimettere sui binari una prestazione, fin a quel momento, sottotono e deludente, con Surace e Toffoli che tengono a galla gli ospiti.
L’ultimo quarto, però, Zuccolotto e compagni non ci stanno e complici le difese, con ruoli agli opposti, Ronchi chiude la pratica e trionfa sul proprio campo.
La poca intensità ed i troppi errori dal pitturato costano caro al Don Bosco, che sfiderà, tra le mura amiche venerdì 25 novembre alle ore 21.00, il San Vito Trieste.

Ronchi BC-Don Bosco Trieste 68-55

1o arbitro: Cotugno Giuseppe di Udine (UD)
2o arbitro: Sette Simone di Monfalcone (GO)