Serie D A Monfalcone prima sconfitta per il San Vito

A Monfalcone prima sconfitta per il San Vito

Nel Friday night a Monfalcone ci si attendeva una battaglia e così è stato con i padroni di casa che in ogni caso hanno meritatamente vinto la sfida sul parquet. Inizio partita caratterizzato da 4 triple su 4 tentativi per i ragazzi di coach Babich con Crotta (17) e compagni subito a dover rincorrere; 16-12 il primo parziale. Nel 2o quarto la musica non cambia. Scocchi segna 6 punti di fila così come Zanini e Crotta ma è sempre Monfalcone a menare le danze aumentando così il divario. Si va all’intervallo sul 37-29.
La ripresa vede il tentativo di rimonta di Grimaldi (22) e del San Vito, ma le triple di Zuccon e del solito Cherubin (14) chiudono il quarto sul 15-15.
Nell’ultima frazione il nervosismo degli ospiti per alcune decisioni arbitrali non condivise mandano Bartolini (17) e Cherubin ben 15 volte in lunetta vanificando qualsiasi tentativo di rimonta del San Vito.