Serie D Muggia conquista il Kulturni Dom!

Terza vittoria consecutiva per i rieveraschi che battono il Dom Gorizia per 85-81.
Primo quarto a due facce. Parte bene il Dom sfruttando gli spazi concessi nel pitturato, ma subito dopo i muggesani trovano canestri veloci in contropiede grazie a palloni recuperati (18-18).
Una bomba e un tiro dalla media di Gelleni aprono il parziale nel secondo quarto ma i goriziani si fanno trovare pronti e recuperano terreno trovando facili penetrazioni e portandosi sul +2 alla sirena dell’intervallo. (37-35)
Coach Zgur cambia tattica e schiera una difesa a zona con la quale i muggesani riescono a macinare punti con le penetrazioni di Spolaore e Fort e servendo sotto canestro un ritrovato Sodomaco e Zampa.
A Coach Grbac non resta altro che chiamare time-out e schierare il terzetto d’esperienza (Cossaro/Lazic/Ballandini) che andrà a realizzare tutti i punti del terzo quarto e a portarsi avanti di 4 (63-59).
Ultimo quarto acceso con entrambe le formazioni decise a voler portare 2 punti alla propria classifica .
Un’ottima presenza di de Petris limita l’offensiva goriziana ed un accesissimo Giovannini mette due triple in un momento cruciale dell’incontro.
Una tripla avversaria manda a -1 Gorizia a pochi minuti dalla sirena, ma dall’altra parte Spolaore subisce un paio di falli che lo manderanno in lunetta dove concretizzerà un 4/6 e manderà Muggia sul +4.
L’Interclub conquista altri due punti in classifica.