Serie D Pronto riscatto all'Allianz Dome per l'Interclub

Pronto riscatto dell

Dopo aver perso la sfida ad Aquilinia contro il Don Bosco, i rivieraschi si impongono sui giovanissimi della Pallacanestro Trieste 2004 all’ Allianz Dome.
Primo quarto arrugginito per Muggia. La palla fatica a girare e le conclusioni risultano essere spesso individuali e forzate. I Triestini raggiungono presto il bonus, ma anche a cronometro fermo i ragazzi di Zgur non concretizzano dalla lunetta e concludono la frazione solo sul +2 (12 – 14).
Nel secondo quarto il gioco diventa più fluido, la palla arriva finalmente sotto canestro con soluzioni ad alta percentuale. L’ apporto di Fort, Germani e Zampa porta l’ Interclub avanti di 9 lunghezze (36-27 all’intervallo).
Rientro dagli spogliatoi eccellente per i muggesani che aprono subito con un parziale di 9 a 0 con le triple di Manuelli, Spolaore e Persico. La presenza in campo dei giovani D’Iglio e Persico aumenta la pressione difensiva di Muggia che mette in difficoltà gli avversari che perdono più volte il possesso per violazione dei 24 secondi (54-39).
Quarto quarto a senso unico dove il divario aumenta anche grazie ad un Gelleni presente in entrambi i lati del campo con i rimbalzi difensivi e sfruttando i suoi centimetri nel pitturato. La partita finisce 76-50.