Serie D Buona la prima per il San Vito

Buona la prima per il San Vito

Un primo quarto da 26-11 ha praticamente aiutato i ragazzi di coach Barzelatto a portare a casa il primo referto rosa della stagione ai danni degli ottimi giovani della Pallacanestro Trieste allenati da coach Comuzzo.
Crotta (10) e il neo “acquisto” Grimaldi (14) trascinano i giallo blu che vanno all’intervallo sul 39-20. La ripresa vede i ragazzi di Comuzzo reagire ai canestri di un buon Scorcia (8pt) soprattutto nell’ultimo quarto, vinto dagli ospiti 19-13, consentendo ai biancorossi di chiudere con una sconfitta meno dolorosa.
Da segnalare purtroppo il grave infortunio al ginocchio patito alla prima azione da Colmani al quale la squadra ha dedicato la vittoria. A Matteo un augurio di pronta guarigione. Forza Colma!!