Serie D L'Azzurra chiude il girone di andata con i due punti contro il Don Bosco

AUTORE: rebus52

Arrivano altri due punti per i nostri ragazzi, contro la squadra del Don Bosco, nella loro ultima partita della fase di andata.
Partita non facile per i nostri, considerando i tanti ex azzurrini nella squadra avversaria e i molti tiratori dalla lunga distanza.
Gli ragazzi dell’Azzurra conducono sempre la gara, anche se nei primi due quarti concedono decisamente troppi punti regalati agli avversari su palle vaganti e falli ingenui, nonostante la richiesta di una difesa molto aggressiva a inizio partita di coach Mauro Stoch.
Alla fine del primo tempo le due squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 39 a 44.
Al rientro in campo la musica non cambia e i nostri si mantengono in vantaggio nonostante i numerosi tentativi degli avversari di annullare il distacco.
Ma è nell’ultimo quarto che l’Azzurra dà la zampata finale grazie ai canestri di Maiola e Suerz (quest’ultimo protagonista anche nella metà campo difensiva con alcune importanti giocate), riuscendo a chiudere il quarto sul 12 a 20 per i nostri e concludendo la partita sul punteggio di 69 a 83.

Don Bosco Trieste-Azzurra Trieste 69-83