Serie D Nel finale l'Azzurra porta a casa i due punti.

AUTORE: rebus52

L’Azzurra porta a casa i due punti, ma la prestazione non è delle migliori. Come sta succedendo nell’ultimo periodo, gli azzurrini partono con l’handicap, difesa distratta e dopo pochissimi minuti subito un parziale di 10-0 in favore degli ospiti. Si va al riposo lungo sul punteggio di 35-39 in favore dell’Interclub Muggia, per fortuna limitando i danni. Nel terzo quarto si vede un’altra Azzurra, difesa aggressiva e buone soluzioni in attacco, permettono all’Azzurra di ribaltare il punteggio chiudendo al suono della sirena, sul punteggio di 58-53. L’ultimo quarto, ancora distrazioni in difesa e Bembich che trova la via del canestro con facilità per gli ospiti, porta la gara a decidersi negli ultimi due minuti. Da segnalare l’infortunio a Gelleni, che è costretto a lasciare il parquet nel finale, per una distorsione alla caviglia, perdendo così un giocatore determinante per gli ospiti. Per l’Azzurra buona la prova di Lo Duca (12), a rimbalzo e in difesa. In doppia cifra pure Paiano (20), Stoch (11) e Maiola (10), comunque coach Hruby dovrà lavorare con i ragazzi sulla fase difensiva.

Azzurra Trieste-Interclub Muggia 74-68