C Silver Bor Radenska – Vis Spilimbergo 68:75

Gallizia sale in cattedra e la Vis doma il Bor Trieste

Il primo match casalingo della stagione non premia il Bor Radenska che deve deporre le armi al cospetto della solida Spilimbergo. Sono i dinamici lunghi ospiti (Gallizia 16, Bianchini 14) a creare i maggiori grattacapi ai padroni di casa che tuttavia reggono bene nel primo tempo. Ma è fatale ai ragazzi guidati da coach Krčalić il terzo periodo chiuso sul parziale di 24:11 per gli avversari. Il Bor risponde nell’ultimo quarto con un’aggressiva zona press che riporta i locali a -6, ma alla fine sono i friulani a festeggiare la prima vittoria in questo campionato di C Silver. Tra i singoli, da menzionare la prova del giovane Filip Nisić, autore di 18 punti, che ha cercato di trascinare i compagni.