C Silver Il Bor Radenska conosce un’altra sconfitta interna

Il Bor Radenska conosce un’altra sconfitta interna, stavolta in un importantissimo scontro diretto contro Sacile. In caso di vittoria, infatti, i ragazzi guidati da coach Krčalić avrebbero rilanciato la propria posizione nella lotta al decimo posto che porta agli spareggi. Per tre quarti di gara i padroni di casa tengono in scacco gli avversari, dopo il primo periodo addirittura con il parziale di 27:13. Poi si aggrega ai compagni l’americano dei pordenonesi Reams che aveva deciso già il match dell’andata. Per il Bor è ad ogni modo fatale l’ultimo quarto quando per ben sei lunghi minuti non trova la via del canestro e mette in tutto a segno solo 8 punti contro i 25 di Sacile che completa così la rimonta e porta a casa la partita. Nel prossimo turno Strle e compagni cercheranno nuovamente il sospirato primo successo in casa contro Cividale.