C Silver Portogruaro cade a Cividale all'esordio

Portogruaro cade a Cividale all

Esordio amaro per la Pallacanestro Portogruaro al cospetto dell’Assigiffoni Cividale. Gli orogranata sono usciti sconfitti per 69 – 57. Non è bastato andare all’intervallo lungo avanti sul 39 – 30, frutto di sontuoso secondo quarto, durante il quale si è vista in maniera particolare la mano calda di Gerolmini. Al rientro in campo è stato tutto un altro Cividale, capace di maggiore intensità difensiva e precisione in attacco. Forte di una maggior esperienza, Portogruaro ha cercato di reggere l’impeto della giovane e prestante armata ducale, ma in campo si è vista una differente tenuta atletica che ha spostato l’ago della bilancia nettamente in favore dei padroni di casa, con gli orogranata che nell’ultimo quarto sono usciti in via definitiva dalla partita.