Promo RE Gara 1 Ottavi Playoff | CUS Parma vs Radio Bruno Basket Campagnola 60-42

Gara 1 Ottavi Playoff | CUS Parma vs Radio Bruno Basket Campagnola 60-42

Gara 1 degli ottavi di finale Playoff. Il CUS classificatosi terzo in stagione regolare, ospita la Radio Bruno giunta sesta nel proprio girone.
Primo quarto di marca dichiaratamente CUS, con i padroni di casa che infliggono un parziale di 20-2 dai primissimi secondi di gioco. Campagnola impiega molto tempo a riprendersi, finché i canestri di Ligabue, Tulumello, Saguatti e Soccetti permettono di ridurre il divario a -10 alla prima sirena. Campagnola sembra aver ritrovato ordine, e il secondo quarto lo dimostra. La frazione risulta molto equilibrata, con gli ospiti che riescono a erodere un ulteriore punto ai padroni di casa sul 34-25 alla pausa lunga
La ripresa del gioco riporta il match ai minuti iniziali. Campagnola litiga continuamente con il canestro, mentre i padroni di casa proseguono con il proprio gioco realizzando lo stesso parziale del secondo quarto. Nell’ultima frazione la stanchezza si fa sentire da entrambe le compagini, con Campagnola che concretizza a fatica, e CUS che controlla agilmente fino al 60-42 finale.