Promo RE Radio Bruno Basket Campagnola – Gazze Canossa 57-67

Radio Bruno Basket Campagnola – Gazze Canossa  57-67

Recupero della 9. Giornata del campionato di Promozione. La Radio Bruno ospita le Gazze Canossa nell’ultimo match del 2022.
Fin dalla palla due gli ospiti si mostrano determinati a cancellare la sconfitta interna con Correggio della settimana precedente, mentre Campagnola appare poco precisa al tiro, con un divario che al termine della prima frazione recita +9 per le Gazze. Nella seconda frazione, i padroni di casa rientrano in partita, ma non riescono a ridurre il gap accumulato al primo quarto, con il primo tempo che si conclude sul 17-27.
Il rientro in campo mostra una Radio Bruno in palla, molto piu attenta in difesa e con percentuali al tiro più precise. Al 30’ il vantaggio degli ospiti è di sole 5 lunghezze. L’inerzia del match è ora a favore dei padroni di casa che ad inizio ultimo quarto si portano a -1 dagli ospiti. Da questo momento però le Gazze piazzano un parziale di 4/4 dall’arco che rispedisce i padroni di casa a -10, senza che questi riescano a risollevarsi di nuovo, con il match che al 40’ termina sul 67-57 a favore degli ospiti