Promo RE Radio Bruno Campagnola vs Pall. Correggio 94-74

Terza giornata di campionato e secondo match casalingo per la Radio Bruno Campagnola che ospita la Pallacanestro Correggio alla ricerca della prima vittoria in campionato.
La compagine di casa si mostra determinata fin dalla palla due, riuscendo ad imporre il proprio gioco e finalizzando al meglio a canestro, per un parziale al termine del primo quarto di 26-8. Nella seconda frazione Correggio reagisce alla scarsa vena realizzativa con un quarto da 21 punti, al quale però fa da contraltare la Radio Bruno realizzandone 22, grazie anche ad un ispiratissimo Gasparini (12 punti per lui nel primo tempo)
Campagnola alza le percentuali al terzo quarto, grazie anche al trio Saguatti, Gasparini, Piuca , riuscendo a guadagnare ulteriori 3 lunghezze per un risultato al trentesimo di 77-54. Negli ultimi 10’ di gioco Campagnola tira il fiato, trovando supporto da Tulumello sotto le plance. Correggio riduce il gap di 3 lunghezze, per un risultato finale che si attesta sul 94-74 per i padroni di casa