Promo RE Ultima partita di stagione regolare per il Campagnola sul campo del Saturno Guastalla

Guastalla ospita la Radio Bruno in un match che può voler significare settimo posto in classifica per la compagine che ne uscirà vincitrice. L’incontro è ancor piu importante per gli ospiti, che in caso di concomitante sconfitta di Gualtieri in casa della Jolly 2000 potrebbe anche valer loro il sesto posto finale.
Saturno approccia il match con molta piu decisione e determinazione degli ospiti, che litigano spesso con il canestro, soprattutto dall’arco. E’ lesta Guastalla ad approfittarne ed a ripartire concretizzando la maggior parte delle occasioni che le si presentano. Il punteggio al termine dei primi 10’ si attesta sul +9 per i padroni di casa. Nella seconda frazione prosegue l’inerzia dei primi 10’ e Guastalla va all’intervallo lungo sul +11
Al rientro in campo la Radio Bruno cambia completamente modo di giocare, si fa sentire sotto le plance con Tulumello e Soccetti, recuperando gran parte del divario dei primi 20’, fissando il punteggio al 30’ sul -3 per Saturno. Guastalla fatica ad imporsi sul terreno di gioco come nel primo tempo, e Campagnola prosegue a farsi sentire con i propri lunghi. A 2’ dal termine gli ospiti si portano a condurre il match, ma il fallo sistematico su Luca Rustichelli prima, e Tulumello poi non frutta ai padroni di casa la rimonta, consegnando così la gara alla Radio Bruno per 55-49. La concomitante sconfitta di Gualtieri a Reggio consegna così a Campagnola il sesto posto in classifica, e l’accoppiamento agli ottavi di Playoff contro CUS Parma