Promo BO MP Restauri Sasso Basket Castelfranco – Spartans Ferrara 65-53

Partono bene i playoff della Mp Restauri che mantiene il fattore campo e vince la prima sfida contro Spartans Ferrara.
Gli arancio-neri prendono subito qualche punto di margine ma le triple di Marabini tengono lì gli ospiti per il 19-13 della prima sirena.
Ferrara rientra a -3 (22-19) ma il Sasso riallunga e va negli spogliatoi sul 35-28, grazie anche ai 12 di Kalfus, promosso in quintetto da coach Bignotti ed mvp di serata.
Nel 3° quarto si segna poco ma è ancora il Sasso a scavare il solco nel finale di tempo con 5 punti filati di bomber Zucchini; per Spartans un solo canestro dal campo in 10 minuti.
Franchini segna l’unico canestro della serata e dà il max vantaggio sul 54-38 poi un blackout mentale permette a Spartans di riaprire tutto e trovarsi a -6 con 3’ da giocare. Sciarabba e Zucchini fanno valere la propria esperienza e non permettono agli ospiti di avvicinarsi ancora e anzi guidano il nuovo allungo arancio-nero fino al +12 finale. Mercoledì ci sarà la seconda battaglia, alle 21.30 al Roiti di Ferrara, l’eventuale terzo atto di nuovo a Manzolino venerdì 21 alle 21.