Promo BO PROMOZIONE: Con Un Ultimo Quarto Spettacolare La Vi Di Bonora Centra Il Secondo Successo Consecutivo

AUTORE: CoachPO62

Nona giornata di ritorno del campionato di Promozione che vede la Vis di coach Bonora affrontare in casa la VIS Trebbo S. Vanini Horizon.
Primo quarto dove sono gli ospiti a partire forte. La Vis fatica ad ingranare soprattutto in attacco trovando pochi canestri, il primo quarto termina 11-17.
Secondo quarto dove i biancoazzurri iniziano a far canestro con più continuità, prendendo fiducia, riuscendo così a diminuire lo svantaggio fino al 29-30 della pausa lunga.
Terzo quarto dove sono le difese a farla da padrone con entrambe le squadre che segnano davvero poco, canestri realizzati con il contagocce fino al 39-43 per gli ospiti a 10’ dalla fine. Ultimo quarto dove i nostri ragazzi grazie ad una difesa molto attenta e intensa riescono a mettere i bastoni tra le ruote degli avversari, tenendoli a soli 6 punti segnati. In attacco invece la Vis torna a segnare con continuità muovendo bene la palla e riuscendo così a passare in vantaggio e portare a casa la partita col punteggio di 55-49.
Vittoria molto importante per il morale dei ragazzi che trovano la seconda vittoria consecutiva e continuano a crescere e acquistare fiducia.
Prossimo incontro venerdì 24 marzo alle ore 21:30 trasferta a Gallo contro il Gallo Basket presso il PALAZZETTO – Via Europa 2 – Loc. Gallo POGGIO RENATICO FE, per la decima giornata di ritorno.

Vis 2008 Ferrara-Vanini Horizon Reno 55-49