Promo BO PROMOZIONE: I Biancoazzurri Sconfitti A Galliera.

AUTORE: CoachPO62
PROMOZIONE: I Biancoazzurri Sconfitti A Galliera.

Settimana giornata di ritorno del campionato di Promozione che vede la Vis di coach Bonora affrontare in trasferta i Galliera Lovers.
Primi due quarti con la Vis che nonostante le tantissime palle perse e i troppi rimbalzi in attacco concessi agli avversari, riesce comunque a rimanere attaccata ai Galliera Lovers nel punteggio, grazie a delle buone soluzioni offensive. Dopo ilprimoquartochiusosotto15 a 11, si arriva alla pausa lunga con la VIS a meno 3, punteggio 29-26 per i padroni di casa.
Terzo quarto dove la Vis continua a perdere palloni banali e la squadra di casa ne approfitta per allungare e arrivare a fine terzo periodo avanti 52-45.
Ultimo quarto dove i Galliera Lovers grazie anche alla maggiore fisicità riescono a portare il vantaggio in doppia cifra, con una Vis stanca che non riesce più a segnare in attacco per rientrare in partita. L’incontro si conclude con la sconfitta dei nostri ragazzi per 66-55.
Prossimo incontro giovedì 9 marzo alle ore 21:30 in trasferta nel derby contro gli SPARTANS FERRARA BASKET nella palestra Roiti, per l’ottava giornata di ritorno.

Pol. Galliera-Vis 2008 Ferrara 66-55