Promo BO Promozione: La Vis Parte Benissimo Ma Alla Distanza E’ Corticella A Portare A Casa Il Foglio Rosa.

AUTORE: CoachPO62

Prima giornata di ritorno del campionato di Promozione che vede la Vis affrontare in trasferta Corticella.
Primo quarto dove è la Vis a partire alla grande, soprattutto in difesa alternando le varie difese a zona che mettono in difficoltà la squadra di casa e che producono per la Vis rimbalzi e contropiedi fino al 10-22.
Secondo quarto dove PGS Corticella riesce a prendere le contromisure e a trovare buone soluzioni al tiro riducendo lo svantaggio fino al 35-40 di metà gara.
Dopo la pausa lunga è Corticella ad entrare in campo con più determinazione. Vis che adesso fa fatica sia in difesa che in attacco, ma riesce comunque a rimanere attacca alla partita, gara equilibrata e a fine terzo quarto il punteggio è 54-51.
Ultimo quarto dove Corticella parte forte e arriva anche sul +10, i ragazzi della Vis però non mollano un secondo e riescono a ricucire lo svantaggio fino al -3 a pochi secondi dalla fine. Corticella però non sbaglia i tiri liberi finali e riesce a portare a casa la vittoria per 75 a 71.
Prossimo incontro venerdì 27 gennaio alle ore 21:30 contro i BNBA-ROUTE64 al Palapalestre.

PGS Corticella-Vis 2008 Ferrara 75-71