Promo BO Il Sasso infila la “decima” contro Medolla

La Mp Restauri conduce dall’inizio alla fine e supera una Medolla decimata, centrando così il 10° successo consecutivo. Buon avvio dei padroni di casa (11-2) e primo quarto che scorre liscio fino al 19-12.
Nel 2° quarto l’unica sbandata arancio-nera permette agli ospiti di tornare a -2 sul 25-23, prima che Gobbi segni 8 dei suoi 20 di serata per rimettere 10 punti di distacco all’intervallo lungo (35-25).
Coach Bignotti striglia i ragazzi e nel 2° tempo non c’è partita col distacco che presto lievita prima a 20, poi a 30 punti in un match che vola veloce fino alla sirena finale.
Mvp: Pippo Gobbi, 20 punti e 30 di valutazione in 22 minuti. Nella positiva prova generale registriamo anche la doppia cifra dell’ultimo ingresso in casa Sasso: Francesco Terra che si fa trovare pronto con continuità vicino a canestro. Prossimo impegno: venerdì 3 ospiti della Carpine, squadra a caccia dell’ultimo posto playoff mentre per il Sasso la qualificazione alla post-season è ora aritmetica e la classifica dal 2° al 6° posto è davvero cortissima, è tutto apparecchiato per un marzo di fuoco.