Promo BO Commento alla partita

Commento di PlayBasket Redazione

Poker per il Sasso Basket che chiude l’anno solare con una convincente vittoria a Crevalcore! La quarta vittoria di fila dei ragazzi guidati dal duo Bignotti – D’Alessandro è di quelle che non ammette discussioni.
L’equilibrio dura 5 minuti (11 pari) poi un primo strappo firmato Franchini – Sciarabba porta all’11-23 di fine periodo. Il secondo quarto è equilibrato, la zona di coach Lelli funziona ma l’attacco PFC produce poco.
Intervallo con la Mp Restauri avanti 24-37.
A inizio ripresa il break che chiude i conti, in 3’ subito un 13-4 che vale il +22 prima che la forbice si allarghi fino a sfiorare il trentello. All’ultima pausa si va sul 35-63 e il 4° periodo scorre via senza nulla da offrire.
Il Sasso arriva così alla pausa natalizia con un bilancio di 5 vinte e 5 perse; quasi insperato dopo l’avvio 1-5.
Alla ripresa del campionato gli arancio-neri ospiteranno Diablos S.Agata per chiudere il girone d’andata.
Buone feste a tutti i nostri supporter e a tutti gli amanti della palla a spicchi!