Promo BO Prosegue l'ottimo momento del Sasso Basket che torna da Carpi con il sesto referto rosa consecutivo

La vittoria è meritata, sebbene molto meno scontata di quanto il gap finale farebbe pensare. Decisivo è il quarto periodo dove i ragazzi di Bignotti piazzano un 24-6 che non lascia spazio ad alcun dibattito.
Nel primo quarto i nero-arancio castelfranchesi partono bene, azione dopo azione scavano un piccolo solco coi padroni di casa, nonostante qualche libero di troppo lasciato sui ferri carpigiani. Il tabellone dice 12-20 alla prima sirena. Nel 2°quarto la difesa Sasso perde tenuta, i giovani locali si gasano e trovano canestri importanti, come la tripla sulla sirena di Termanini che mantiene invariato il distacco per il 32-40 della pausa lunga. Dagli spogliatoi esce meglio Carpi che in pochi minuti torna a un solo possesso (43-45 al 23’), l’aggancio non riesce ma la partita ora è apertissima. Il quarto si chiude col Sasso a +4 (53-57).
Nell’ultimo periodo arriva appunto la sgasata decisiva che tiene la Mp Restauri in scia del terzo posto.
Le menzioni d’onore guardando ai singoli oggi sono 3: capitan Nicolò Violi in doppia doppia da 11 e 11, Nicola Venturi con 21 di valutazione (11+7 falli subiti e 5 recuperi) e bomber Umberto Zucchini che ne mette 20 con 7/9 dal campo. Prossimo impegno Sasso venerdì 27 in casa, derby contro la capolista CUS Mo.Re.