1 Div BO Vittoria soffertissima per la Polisportiva Stella tra le mura amiche della Carim

AUTORE: Reds

Vittoria soffertissima per la Polisportiva Stella tra le mura amiche della Carim con la compagine forlivese di E Cruseri San Pietro in Campiano.
Prima dentro e gas a martello in avvio di partita con un parziale devastante di 24-8 nel segno di Demaio, Ricciotti, Frisoni e Pesce (autore di un assist da cineteca) con la Stella concentratissima in difesa e spumeggiante in attacco con un’ottima circolazione di palla.
Nel secondo periodo E Cruseri prende le misure mentre Carollo si sblocca dalla distanza con due triple che esaltano il pubblico di casa; San Pietro in Campiano risponde con sagacia e intelligenza mantenendo sostanzialmente invariato il
distacco (36-20).
L’inizio del secondo tempo è caratterizzato da grande intensità, che si accompagna a nervosismo ed errori offensivi da parte della Stella, mentre E Cruseri continua a trovare soluzioni interessanti sia dalla distanza sia approfittando dei viaggi in lunetta concessi dai ragazzi di coach Daccico. Si va all’ultimo riposo sul 47-38.
L’ultimo periodo si apre con un
preoccupante blackout offensivo della Stella, mentre gli ospiti, seppur con fatica, ne approfittano per farsi sotto fino al -1 (48-47). Negli ultimi minuti, dopo due liberi realizzati rispettivamente da Veroni e
Pesce, sono Ricciotti e Frisoni con un’insperata bomba dall’angolo a ristabilire le distanze di sicurezza, chiudendo la pratica sul 55-48.

Pol. Stella Rimini-E Cruseri S.P. Campiano 55-48