1 Div BO Ampia vittoria per la Polisportiva Stella in quel di Bertinoro

AUTORE: Reds

Ampia vittoria per la Polisportiva Stella in quel di Bertinoro, con un solido 91-45 che ha visto tutti i dodici a disposizione di coach Daccico entrare a referto.
Avvio subito forte grazie ai punti in contropiede di Demaio, propiziati dal disordine offensivo di Livio Neri, mentre sotto le plance subito solido appare Ricciotti in entrambe le metà del campo.
Un brusco calo di tensione riporta
Bertinoro a -7 (12-19) prima di un nuovo allungo culminato con l’acuto di Veroni dalla distanza. Subito ampie le rotazioni con Demaio e Ricciotti ancora mattatori mentre la Stella continua a litigare con il tiro da tre nonostante una discreta costruzione di gioco. Si va al riposo sul 27-41. La musica non cambia nel terzo quarto, di cui va segnalato un gioco da tre punti perfezionato da Frascio dopo una percussione in contropiede che fa scattare in piedi la panchina, ampliando il solco parziale a 35-65 nel terzo periodo. L’ultimo quarto è occasione per allargare nuovamente le maglie delle rotazioni: dopo una magia di Lonfernini, vanno a referto i fratelli Brunelli, capitan Carollo, il “Prof” Spagnuolo e infine Celli. Si va sotto la doccia sul 45-91.

Livio Neri Cesena-Pol. Stella Rimini 45-91