1 Div BO I giovani Angels finiscono con una vittoria il girone di andata

I giovani Angels finiscono con una vittoria il girone di andata, in casa, contro Gardini Fusignano, dopo una partita di alti e bassi.
Primo quarto spettacolare per i ragazzi in canotta giallo – blu, che trovano in Antolini e Benzi canestri essenziali per impostare subito la partita sui binari giusti.
Nel secondo periodo le percentuali al tiro dei clementini si abbassano. Fusignano ne approfitta e rimpatta la partita sul 33 – 33 a metà gara.
Nel terzo periodo Santarcangelo torna in campo con la mentalità giusta, e grazie all’ottima prova di Pini tornano sul +5 a 10 minuti dalla fine.
Nell’ultimo periodo gli Angels, guidati dalla grinta di Panzeri e Lombardi stringono le maglie in difesa, concedendo solo 8 punti agli ospiti e assicurandosi così la vittoria con il risultato di 61 – 52.