1 Div BO Il Navile chiude la regular season con un’onorevole sconfitta a Budrio

AUTORE: CoachMario

Si chiude con un’onorevolissima sconfitta, sul campo di una delle candidate al salto di categoria, la regular season del Navile Basket I Divisione.
I biancorossi partono fortissimo e conducono per oltre 30’, ma nel finale emerge il maggior tasso tecnico e fisico dei padroni di casa.
Cronaca: Coach Giorgio Baraldi parte con Jordi Franchini, Manuel Valgiusti, Cesare Goracci, Enrico Tumello e Marco Nannetti e trova un quarto super, con 2 soli canestri concessi ai padroni di casa e 15 punti a referto, 4 di Tumello e Passaponti, 2 da Nannetti, Franchini e Valgiusti e 1 da Laino.
Nel secondo quarto Budrio sblocca il suo attacco grazie a Imbriaco, Sibani e Rondelli, ma il Navile si mantiene avanti 19-27, grazie a Martoccia, Orlando e Passaleva.
Il terzo periodo vede un aumento della prolificità offensiva di Budrio, che trova 21 punti e le prime triple del match, ma Goracci, Orlando e Passaleva rispondono colpo su colpo: al 30’ sono ancora avanti gli ospiti biancorossi sul 40-43.
Nell’ultimo periodo esce fuori prepotentemente la forza di Budrio, che prima pareggia e poi sorpassa, nonostante un ottimo Orlando da 15 punti tenga il Navile sempre a contatto: gli sforzi sono vani, Budrio vince 60-56 e il Navile chiude la regular season al settimo posto, con un record di 11-11.
Nel primo turno playoff l’avversaria sarà l’RDG Antal Pallavicini, seconda classificata del girone E.
La formula prevede un doppio confronto con differenza punti, gara1 in casa Navile (peggior qualificata) lunedì 8 Maggio alle 21:45 al PalaLame.

Pallacanestro Budrio 2012-Navile Basket 60-56