1 Div BO Il Navile dura mezza partita a casa degli Stars

AUTORE: CoachMario

Pesante sconfitta per il Navile Basket I Divisione, che dura mezza partita sul campo dei forti Stars, secondi in classifica, poi però un secondo tempo molto negativo rende il passivo finale molto, troppo pesante.
Cronaca: Coach Giorgio Baraldi parte con Bee Jay Cuevas, Marco Orlando, Cesare Goracci, Luca Bonora e Lorenzo Martoccia.
Coach Piccolo risponde con Raffaelli, Masetti, Fava, Albonetti e Palmonari.
Il primo quarto scorre sui binari dell’equilibrio, con il Navile che trova punti da Goracci e Orlando e gli Stars da Albonetti e Meneghetti: 13 pari al termine del primo quarto.
Nel secondo periodo Raffaelli e Passarelli prendono in mano la situazione, segnando con continuità, con Meneghetti ancora protagonista: il Navile prova a rimanere in scia grazie a Martoccia, a Bonora e al solito Orlando: all’intervallo lungo il punteggio dice 33-25 per gli Stars.
Nel terzo quarto i padroni di casa operano un deciso allungo, con una serie di triple e giocate operate da alcuni dei protagonisti della vittoria del campionato di Promozione dello scorso anno, Stanghellini e Venturi su tutti.
A loro si unisce Masetti, autore di 6 punti nel quarto: troppo poca la resistenza opposta dal Navile, che subisce 26 punti nel quarto e trova punti da Petines (7 in fila) e ancora da Orlando, ma 16 segnati sono un bottino insufficiente e al 30’ la partita è segnata: 59-41 Stars.
Nell’ultimo quarto ci si aspetterebbe una reazione da parte del Navile, invece ne esce fuori un periodo praticamente identico nel punteggio (25-17) e nella mollezza generale, nonostante un buono sprazzo di Marco Nannetti.
Nel prossimo turno casalingo contro Molinella i biancorossi saranno chiamati a una prova di ben altro tenore.

Stars Bologna sq.B-Navile Basket 84-58