1 Div BO Prima Divisione: La Vis Di Bonora Espugna Il Campo Del Royal Basket Finale Emilia

AUTORE: CoachPO62

La 1 Divisione della Vis guidata da Bonora, riesce ad espugnare il difficile campo del Royal Basket Finale Emilia dopo una partita dai due volti: partenza a razzo dei biancoazzurri che con una difesa aggressiva, contropiedi e buone percentuali al tiro chiudono avanti 19 a 10 il primo quarto.
Nel secondo quarto la gara non cambia, Vis sempre padrona del campo, i nostri ragazzi vanno all’intervallo lungo con un vantaggio di 20 punti, 40 a 20 VIS segna il tabellone elettronico.
Al rientro dagli spogliatoi cambia la musica in campo, i padroni di casa del Basket Finale Emilia partono subito con un parziale di 7 a 0, i ragazzi di coach Bonora si disunisco in difesa e fanno alcune forzature in attacco, questo fa sì che al termine del terzo quarto la partita è riaperta, Finale Emilia piazza un parziale da 23 a 11 e così a 10’ dalla fine il punteggio è 51 a 43 per i biancoazzurri.
Nell’ultimo quarto il Royal Basket Finale Emilia produce il suo ultimo sforzo, rientrando completamente in partita, ma Battaglia e compagni riesco a resistere alla rimonta e terminano la gara con un vantaggio di due punti che sancisce la vittoria VIS per 63 a 61.
Una vittoria alla fine sofferta ma che lascia ben sperare per il proseguo del campionato.
Prossimo incontro mercoledì 7 dicembre contro U.S. ACLI G 88 nel derby cittadino al Dosso Dossi.

Basket Finale Emilia-Vis 2008 Ferrara 61-63