1 Div BO 1 Divisione: I ragazzi di coach Bonora si arrendono alla capolista solo al supplementare.

AUTORE: CoachPO62

Partita sfortunata per la 1 Divisione di coach Bonora che gioca alla pari in casa dei primi della classe, ma viene sconfitta all’overtime dalla Matilde Basket.
Partita equilibrata dal primo all’ultimo minuto, dove i biancoazzurri partono meglio e arrivano sul +8 ma poi i padroni di casa recuperano e si chiude il primo quarto sul 17 pari.
Nel secondo quarto parte meglio Bondeno che va sul +6 ma i nostri ragazzi sono bravi a recuperare e chiudono in parità anche il secondo quarto, 28 a 28.
Anche nel terzo quarto gara sempre punto a punto e si arriva a 10’ dalla fine con la Matilde Basket avanti 46 a 43.
Ultimo quarto con gara sempre equilibratissima, si segna poco, le difese hanno la meglio sugli attacchi, poi quando mancano meno di 2’ la VIS va a +3. Bondeno recupera e si va ai secondi finali con le squadre in parità, dove i ragazzi di Bonora hanno il tiro vittoria che si stampa sul ferro.
52 pari e si va ai supplementari.
Purtroppo nulla da fare per i biancoazzurri nel supplementare dove l’esperienza di Bondeno si fa sentire, infatti i padroni di casa piazzano il break decisivo che li porta fino al 62 a 55 finale.
Prossimo incontro gara interna, mercoledì 8 febbraio alle ore 21:15 contro il BASKET FINALE EMILIA presso la palestra Dosso Dossi, per la 4^ giornata di ritorno.

Matilde Basket Bondeno-Vis 2008 Ferrara 62-55