1 Div BO 1 DIVISIONE: Esordio Vincente Per I Ragazzi Di Bonora Nella Fase Orologio.

AUTORE: CoachPO62
1 DIVISIONE: Esordio Vincente Per I Ragazzi Di Bonora Nella Fase Orologio.

Esordio vincente contro il Basket Estense 2011 per i ragazzi della Prima Divisione di coach Bonora, nell’esordio della fase orologio del campionato.
La gara inizia in maniera contratta per i biancoazzurri, il primo quarto è molto equilibrato e si segna poco. Chiude avanti 12 a 10 il Basket Estense.
Nel secondo quarto la VIS si trasforma, la difesa diventa un fortino, in attacco la palla gira che è una meraviglia e si trovano diverse soluzioni che abbinate ai contropiedi per palle recuperate fa andare i nostri ragazzi avanti all’intervallo per 33 a 23.
Al rientro dalla pausa lunga i biancoazzurri continuano a mantenere in mano la gara, difesa molto aggressiva e tante palle recuperate per contropiedi a facile realizzazione assieme ad ottimi giochi di attacco a difesa schierata fanno allungare ulteriormente il distacco dagli avversari, fino al +24 di fine terzo quarto, 57 a 33.
Nell’ultimo quarto la VIS prende fiato visto il distacco accumulato, gli ospiti ne approfittano per recuperare qualche punto, ma non impensieriscono i nostri ragazzi per un eventuale riavvicinamento nel punteggio. La gara termina con la vittoria della VIS per 68 a 49.
Prossimo incontro venerdì 24 marzo alle ore 21:30 trasferta contro il BASKET FINALE EMILIA presso la Palestra COMUNALE – Viale della Rinascita FINALE EMILIA, per la seconda giornata della fase orologio.

Vis 2008 Ferrara-Basket 2011 Estense 68-49