U20 Reg. UNDER 20 SILVER: Inizia Con Una Vittoria Contro Magik Parma La Seconda Fase.

AUTORE: CoachPO62
UNDER 20 SILVER: Inizia Con Una Vittoria Contro Magik Parma La Seconda Fase.

Prima partita della seconda fase del campionato Under 20 Silver per la squadra di coach Sannini e Rigattieri che ci tengono a partite bene dopo la qualificazione ai playoff per il Titolo, mancata per un soffio.
Inizio di gara molto lento dove entrambe le squadre mantengono un ritmo basso senza forzare in attacco. La Vis parte moscia e si becca subito un parziale di 7 a 0, ma con pazienza inizia a macinare il suo gioco e recupera vincendo il quarto 19-16.
Secondo quarto dove la Vis mette più intensità in difesa concedendo solamente 9 punti a Ducale Magik Parma, ma purtroppo in attacco gli errori sono tanti e si segna poco. Alla pausa lunga il tabellone recita 30 a 25 per i biancoazzurri.
Alla ripresa dalla pausa lunga i padroni di casa iniziano a spingere di più sull’acceleratore costruendo buoni tiri e corrono bene in contropiede, anche se gli avversari rimangono aggrappati alla partita finendo il 3° quarto sotto 42 a 37.
L’ultimo periodo è controllato dai ferraresi che segnando 21 punti contro i 16 avversari, mettono in cassaforte la vittoria per 64 a 53.
Prossimo incontro domenica 5 marzo alle ore 17:00 in trasferta contro il CUS PARMA presso il PALACAMPUS – Via Usberti 95 – PARMA.

Vis 2008 Ferrara-Ducale Magik Parma 64-53