U20 Reg. UNDER 20 SILVER: Sfiorata La Vittoria A Granarolo Per I Biancoazzurri! Svanisce Il Sogno Playoff!

AUTORE: CoachPO62

Palla due e parte il cronometro della partita che vede i ferraresi in testa ai padroni di casa fino a metà del primo quarto, nella seconda metà gli Under 20 di coach Sannini si fermano a quota 12 lasciando correre gli avversari fino al termine del quarto che finisce 22-12 per Granarolo.
Nel secondo periodo la Vis cambia decisamente faccia dominando in attacco anche grazie ai tiri liberi causati dalla difesa spesso fallosa di Granarolo, ma nella fase difensiva la Vis si fa scappare dei tagli sul fondo concedendo canestri facili da sotto il ferro agli avversari, finendo il primo tempo 40-37.
Dopo l’intervallo lungo la gara continua punto a punto e i biancoazzurri terminano il 3^ quarto con un parziale di 17-21. Riuscendo a colmare lo svantaggio da meno 3 a più 1, 58 a 57 a 10’ dalla fine.
Nell’ultimo periodo continua la battaglia con ripetuti sorpassi, ma a 19 secondi dalla fine il tabellone digitale segna 73 per gli ospiti e 75 per i proprietari di casa, la palla è per la Vis, più precisamente in mano a Cavallari che nella zona di guardia mette la tripla che porta i ferraresi a quota 76, il cronometro segna 10 secondi, rimessa laterale per Granarolo che sceglie il tiro dall’angolo, la palla esce ma finisce di nuovo nelle mani degli avversari che porta ad un secondo tentativo sotto canestro che sta volta va a segno. 77-76 a 3,6 secondi dalla fine, rimessa laterale per la Vis, Bianconi tenta la tripla decisiva dalla punta, ma è solo tabella.
Sconfitta più che amara per la Vis 2008!
Prossimo incontro giovedì 16 trasferta a Budrio, poi si chiuderà la prima fase con la gara casalinga contro la Pol. Irnerio martedì 21 febbraio.

Granarolo Basket Village-Vis 2008 Ferrara 77-76