U20 Reg. Under 20: La Vis Di Sannini Con Grinta E Intensita’ Si Impone In Casa Del Grifo Basket Imola.

AUTORE: CoachPO62

La VIS Under 20 di coach Sannini e Rigattieri ottiene una bella vittoria in trasferta contro GRIFO TEENAGERS IMOLA.
Nel primo quarto c’è stata una partenza lenta dei biancoazzurri, poi negli ultimi 3’ è arrivato l’allungo con canestri di intensità per i vissini che chiudono avanti sul +6 alla fine dei primi 10 minuti di gioco (12-18).
Nel secondo quarto la Vis ha stretto le maglie in difesa mantenendo il ritmo e l’intensità di fine primo quarto e ciò ha permesso di aumentare di più il vantaggio, grazie anche a ottime trame offensive che hanno permesso di realizzare bei canestri, alla pausa lunga i nostri ragazzi sono avanti 39 a 24.
Terzo quarto che continua sugli stessi ritmi del precedente, la VIS continua a macinare gioco con intensità e costringono gli avversari con buone difese a trovare con difficoltà la via del canestro, il vantaggio continua ad aumentare e i biancoazzurri controllano la gara in maniera abbastanza tranquilla, 57 a 36 a fine terzo quarto.
Nell’Ultimo quarto i nostri ragazzi abbassano leggermente il ritmo, mollando un po’ sulla gara, ma comunque riescono a mantenere sempre sotto controllo il vantaggio accumulato e a chiudere la partita senza alcuna fatica grazie all’ottimo lavoro di squadra per 74 a 54.
La VIS conquista una bella vittoria fatta di carattere, grinta e determinazione.
Prossimo incontro sabato 21 gennaio 2023 alle ore 16:00 contro A.S. DIL. VIRTUS MEDICINA nella palestra Dosso Dossi, per la quarta giornata di ritorno.

Grifo Teenagers Imola-Vis 2008 Ferrara 55-74