U20 Reg. U20 Silver - La Vis Di Sannini Si Prende La Rivincita Contro Raggisolaris Faenza.

AUTORE: CoachPO62

Con ancora l’amaro in bocca per la vittoria sfuggita di un soffio lunedì scorso contro i Tigers Cesena e con la voglia di riscatto rispetto alla gara d’andata persa di soli 2 punti, dopo aver dominato per 38’ (anche +14), i ragazzi dell’Under 20 dei coach Sannini e Rigattieri sono scesi in campo sabato pomeriggio con l’imperativo di VINCERE!
Inizio di gara ad alta intensità e ricco di canestri che vede i nostri ragazzi sopra di 5 al termine del primo quarto (20-15).
Allo scadere dei successivi 10 minuti la Vis conserva il vantaggio e si va a riposo sul +8, 39 a 31. I biancoazzurri sembrano molto motivati e concentrati!
Nei primi minuti della ripresa il team di Faenza recupera terreno stringendo le briglie in difesa e assaporando, anche se per poco, il vantaggio (44-45).
Il quintetto anomalo di coach Sannini, costretto a fare qualche rotazione per non aggravare ulteriormente la situazione falli, regala qualche canestro di troppo, comunque Vis avanti a 10’ dalla fine 50 a 46.
È qui che i nostri ragazzi mettono in campo tutta la grinta e la voglia necessaria: una serie di scelte tecniche, canestri decisivi e recuperi fondamentali in difesa, consentono alla squadra di vincere il match. Al suono della sirena Il tabellone segna 69 a 60 per i bianco azzurri!
Vittoria sudata dei ragazzi di coach Sannini e Rigattieri che interrompono la striscia negativa di 4 sconfitte consecutive, che fa ben sperare per un 2023 migliore e soprattutto più fortunato dal punto di vista degli infortuni.
L’U20 SILVER non vede l’ora di riscendere in campo con lo stesso spirito e lo stesso gioco di squadra che hanno garantito questa vittoria.
Prossima gara sarà il 16 Gennaio 2023 alle ore 19:45 contro GRIFO TEENAGERS IMOLA al PALASPORT – Via Donati 2 CASTEL BOLOGNESE RA.

Vis 2008 Ferrara-Raggisolaris Academy Faenza 69-60