U20 Reg. La Moba chiude al primo posto la prima fase

AUTORE: MatteoBrambilla
La Moba chiude al primo posto la prima fase

Con una bella prestazione casalinga la MoBa batte Anzola Emilia e chiude prima la fase regolare.
Partita subito spigolosa con diversi contatti al limite ma il metro arbitrale era questo ed i ragazzi di Brambilla ne approfittavano subito provando a prendere vantaggi dentro l’area. L’attacco era fluido e la difesa attenta a non concedere facili vantaggi dal perimetro. Il primo tempo si chiudeva a +9 tenendo gli ospiti a soli 25 punti. All’inizio del terzo quarto alcuni sbandamenti difensivi negli 1c1 ridavano fiducia ai bolognesi che si riavvicinavano nel punteggio riaprendo la gara ma negli ultimi 10 minuti la maggiore freddezza e lucidità soprattutto della coppia Mengozzi-Berni chiudeva definitivamente la gara sul 71-60. Festeggiamenti meritati …Forza MoBa!!!

Modena Basket-Anzola Basket 71-60