U19 Silver UNDER 19 SILVER: Vittoria Facile Nel Derby Contro La 4Torri.

AUTORE: CoachPO62
UNDER 19 SILVER: Vittoria Facile Nel Derby Contro La 4Torri.

Terzo foglio rosa consecutivo per l’Under 19 Silver di coach Fiore e Bacilieri, che conquista la vittoria nel derby contro il fanalino di coda 4Torri.
Primi minuti di gioco dove la Vis prova a mettere le cose in chiaro mettendo a segno un parziale di 8-0, la squadra di casa prova a reagire ma una buona difesa da parte degli ospiti permette di chiudere in vantaggio il primo quarto per 15-24.
Secondo quarto dove la Vis prova più volte a scappar via ma senza mai riuscirci del tutto, complice poco movimento della palla in attacco, 4Torri che prova a esser pericolosa ma i biancoazzurri chiudono bene in difesa, si va all’intervallo 24-38.
Terzo periodo tutto in favore Vis, i nostri ragazzi chiudono con un parziale di 11-24 grazie a buone penetrazioni e tiri da 3 segnati con fiducia che permettono di andare anche sul +30 in vista dell’ultimo quarto.
Quarto periodo dove i biancoazzurri gestiscono un po’ troppo il risultato concedendo in difesa e girando poco la palla in attacco, il risultato però non spaventa e la Vis porta a casa la partita con il punteggio di 77-57.
Prossimo incontro sabato 18 febbraio alle ore 16 contro Happy Basket al Dosso Dossi, per la terza giornata del girone di ritorno.

4 Torri Ferrara-Vis 2008 Ferrara 57-77