U19 Gold Una MoBa mai doma

AUTORE: MatteoBrambilla

Gara intensa e combattuta quella offerta dai ragazzi della Under 19 che contro una delle prime del campionato sfodera una prestazione con carattere. Dopo un primo quarto marcatamente degli ospiti che imponevano una maggiore fisicità nei due quarti centrali uscivano con prepotenza i padroni di casa che difesa dopo difesa e con un attacco che segnava dall’arco arrivava al 27’ sul +1 46-45. Alcune palle perse sanguinose poi compromettevano la fine del quarto ma la partita era aperta. Nell’ultima frazione alcune scelte affrettate in attacca punivano i nostri che però non mollavano e continuavano con grinta fino alla fine anche se gli ospiti portavano a casa i due punti con il punteggio di 63-75. Continuare così..Forza MoBa

Modena Basket-Bk2000 Reggio Emilia 63-75