U17 Silver Under 17 Silver: Una Partita Da Dimenticare Da Dimenticare In Fretta Quella Contro La Vis Persiceto

AUTORE: CoachPO62

Sconfitta interna per i ragazzi dell’Under 17 Silver di coach Vaianella nella quinta giornata di andata .
Parte subito male la VIS prendendo un parziale di 8 a 0 nei primi minuti di gioco, Coach Vaianella è costretto a chiamare time-out e a svegliare i suoi ragazzi.
Purtroppo, usciti dal minuto di sospensione, nulla cambia, gli ospiti prendono il largo, 10 a 24 dopo i primi 10’ di gioco.
Nel secondo quarto le assenze nei biancoazzurri cominciano a farsi sentire, e gli ospiti ne approfittano controllando la partita e chiudendo in vantaggio alla pausa lunga per 36 a 24.
Nel terzo quarto la gara è equilibrata ma Persiceto continua a gestire il vantaggio, 53 a 42 a 10’ dalla fine.
Ultimo quarto che non cambia, parziale equilibrato, finisce 59 a 73 per la Vis Persiceto B.
A fine partita c’è tanto rammarico per non essere riusciti a portare a casa la vittoria, nonostante l’ampia superiorità tecnica.
Dall’inizio del primo quarto i nostri ragazzi non sono mai entrati in partita, il primo quarto è stato quello della mazzata, poi la gara è stata equilibrata.
Ora rimboccarsi le maniche e lavorare ancora più sodo durante gli allenamenti!
La Vis avrà ora il turno di riposo previsto nella sesta giornata di andata.
Il prossimo incontro si giocherà domenica 8 gennaio 2023 alle ore 11:00 contro BNBAROUTE64 nella palestra Dosso Dossi gara valida per la settima giornata di andata.

Vis 2008 Ferrara-Vis Academy Persiceto B 59-73