U17 Silver UNDER 17 SILVER: Arriva La Quarta Vittoria Consecutiva A San Giorgio Di Piano.

AUTORE: CoachPO62
UNDER 17 SILVER: Arriva La Quarta Vittoria Consecutiva A San Giorgio Di Piano.

Terza giornata di ritorno del campionato Under 17 Silver che vede la Vis di coach Vaianella e Filieri affrontare in trasferta San Giorgio di Piano.
Primo quarto dove è la Vis a partire forte soprattutto in difesa riuscendo quasi sempre a concedere alla squadra di casa solo cattivi tiri. Il primo quarto si conclude avanti sul 9-19.
Secondo quarto dove la Vis torna in campo troppo rilassata, non riuscendo più a trovare quella compattezza in difesa del primo quarto. Per fortuna però l’attacco continua a girare bene trovando buoni tiri. Si arriva alla pausa lunga sul con i biancoazzurri avanti 26-35.
Al rientro dalla pausa lunga la partita non cambia, con i nostri ragazzi che alternano buone difese a momenti di blackout. L’attacco continua a funzionare anche se a tratti si vedono troppe soluzioni individuali. I biancoazzurri della Vis sono comunque bravi a gestire il vantaggio fino alla fine della gara, senza mai permettere alla squadra avversaria di tornare sotto i 5 punti.
La partita si conclude con il punteggio di 57-64 per la Vis che trova la quarta vittoria consecutiva.
Prossimo incontro domenica 5 marzo alle ore 11:00 contro la Vis Academy Persiceto “A” nella palestra Dosso Dossi.

Pall. San Giorgio di Piano-Vis 2008 Ferrara 57-64