U17 Silver Under 17 SILVER: LA VIS DI COACH VAIANELLA VINCE IL DERBY IN CASA 4 TORRI.

AUTORE: CoachPO62
Under 17 SILVER: LA VIS DI COACH VAIANELLA VINCE IL DERBY IN CASA 4 TORRI.

Penultima giornata di ritorno del campionato Under 17 Silver che vede la Vis di coach Vaianella e Filieri, impegnata nel derby contro la 4 Torri.
Primi due quarti a favore dei biancoazzurri che grazie a delle alte percentuali al tiro soprattutto da oltre l’arco, riescono a portare il vantaggio in doppia cifra, 27 a 17 dopo 10’ di gioco. Oltre a un buon attacco, la Vis riesce a tenere molto bene anche in difesa riuscendo a mettere quasi sempre gli avversari in difficoltà. Si arriva alla pausa lunga sul 41 a 28 per la VIS.
Dopo l’intervallo la storia non cambia, con i nostri ragazzi che nonostante le percentuali dall’arco calino, riescono a trovare altre soluzioni, soprattutto dentro l’area, trovando la via del canestro con continuità. In difesa la Vis riesce a stringere ancora di più le maglie tenendo gli avversari a soli 24 punti segnati nel 3° e 4° periodo. Dopo il 57 a 41 del 30’, la partita si conclude con il punteggio 52-82 per la Vis.
Prossimo incontro, che chiude la stagione degli Under 17 Silver, recupero gara della 10à giornata, in casa contro l’UP Calderara venerdì 5 maggio alle ore 19:30 presso la palestra Dosso Dossi.

4 Torri Ferrara-Vis 2008 Ferrara 52-82