U17 Ecc. Angels/RBR conquista la prima vittoria in campionato contro Argenta!

Angels/RBR conquista la prima vittoria in campionato contro Argenta!

Arriva la vittoria per i ragazzi dell’u17 Eccellenza, ospiti nelle mure amiche del Pala SGR, nel recupero della settima di campionato vs Argenta.
Inizio molto positivo per gli Angels, guidati da un inizio straordinario di Godenzini e Baschetti e dall’ottima difesa corale, brava a chiudere gli spazi e a ripartire in contropiede.
Argenta però dimostra di essere squadra solida, impattando il pareggio all’intervallo lungo.
Dal ritorno dagli spogliatoi la partenza sorride a Santarcangelo, entrata molto concentrata e trovando punti importanti con De Gregori e Valmaggi.
Nell’ultimo periodo salgono in cattedra il duo Pansolini e Innocenti, trovando canestri importanti e tenendo Argenta sulla doppia cifra di distacco.

Ottima prova corale di tutta la squadra (dimostrazione che ben 5 giocatori sono andati a referto in doppia cifra). Il tempo dei festeggiamenti però è poco, perchè si torna subito in campo, sabato ore 18:00 contro una delle compagini più forti del girone, la Star Bologna