U17 Ecc. A Dil. Stars Bologna 88 – Angels / RBR 58

Nel primo quarto partono forte i locali e gli Angels subiscono un parziale di sette a zero. Pronta reazione di gruppo dei ragazzi di Brugé che tengono botta ma a fine quarto il margine di distacco è il medesimo. Nel secondo dopo quarto i ragazzi con una reazione positiva hanno e provato a colmare questo gap grazie prima ad un fallo e canestro di Baschetti che ha portato la squadra a -9 e un successivo canestro del -7 a metà secondo quarto il punteggio recita 27 20. Botta e risposta da entrambe le squadre e si va all’intervallo sotto di 38-29. L’inizio del terzo quarto è stato come il primo parziale a questo punto della partita. I bolognesi piazzano un parziale importante di 11 a 2 che gli concede un ampio margine di vantaggio portandosi sul 49 a 31. Gli Angels cercano di reagire nuovamente sotto i colpi dei padroni di casa giocando punto a punto il restante periodo del terzo quarto. A fine terzo quarto Santarcangelo è sotto per 60 a 40. L’ultimo quarto è stato giocato bene dai ragazzi di Brugè che, con fiducia, riescono a costruire buoni tiri. La tenacia della difesa avversaria permette di tenere gli Angels lontani. I padroni di casa cominciano a tirare da tre punti con alte percentuali. Questo ha compromesso il recupero o comunque la voglia della squadra di cercare di agguantare il match. La partita è scivolata via nel nell’ultima metà del quarto quarto sul -30.