U17 Ecc. Under 17 Ecc.: La Vis Di Coach Santi Parte In Sordina Ma Alla Distanza Riesce Ad Imporsi In Casa Del

AUTORE: CoachPO62

Settima giornata del girone di ritorno per i nostri ragazzi dell’Under 17 Eccellenza guidati da Coach Santi.
Parte subito male la VIS, facendosi prendere alla sprovvista da una Piacenza super agguerrita, che fin dai primi minuti di gioco mette in campo un ritmo altissimo riuscendo a segnare senza troppe difficolta, il primo quarto termina 23 a 18.
Nel secondo quarto i biancoazzurri provano a stringere i denti e a trovare continuità, ma sia in attacco che in difesa le cose sembrano non andare mai per il verso giusto.
Si chiude il secondo quarto con l’Assigeco in vantaggio di 10 punti con il punteggio di 45 a 35.
Coach Santi, nella pausa, chiama a raccolta i suoi, cercando di riordinare le idee e provare a riagguantare la partita.
Nei primi secondi del terzo quarto, si vede subito una VIS diversa, più concentrata e molto positiva nelle scelte difensive e offensive.
Canestro dopo canestro i nostri ragazzi riescono a ridurre lo svantaggio, fino a superare i padroni di casa, portandosi all’ultimo quarto sopra di 6 con il punteggio di 54 a 60, il 25 a 9 di parziale dice tutto.
Nell’ultimo quarto, cala ancora un pochino la concentrazione dei nostri ragazzi, che riescono però a gestire bene fino alla fine la partita, grazie a un super Ciaccia, che con tantissima grinta in difesa riesce a conquistare i rimbalzi decisivi aiutando così i compagni a portarsi a casa 2 punti importantissimi, la gara termina con la vittoria della VIS per 80 a 73.
Ancora complimenti a tutti i ragazzi!
Nella prossima gara i ragazzi di coach Santi sfideranno nel derby ferrarese la Benedetto 1964, giovedì 26 gennaio.

Piacenza Basket Club-Vis 2008 Ferrara 73-80