U17 Ecc. Under 17 Eccellenza: Con Una Bellissima Prestazione La Vis 2008 Di Coach Santi Batte L’unahotels Reg

AUTORE: CoachPO62

Quinta giornata di ritorno per i ragazzi dell’Under 17 Eccellenza di coach Santi, coadiuvato dai coach Vaianella e Fiore, contro la Unahotels Reggio Emilia.
I ragazzi di coach Santi partono subito con il piede giusto, riuscendo a mettere tanta intensità sia in attacco che in difesa portandosi a casa il primo quarto con il punteggio di 23 a 13.
Nel secondo quarto, Reggio Emilia trova un po’ più di fiducia in attacco e riesce a trovare buone soluzioni vicino al ferro riducendo lo svantaggio, ma la VIS è brava a non mollare, stringe le maglie in difesa e chiude il primo tempo avanti di 12: 46 a 34.
Nel terzo quarto, i nostri entrano un po’ troppo sereni e la Unahotels ne approfitta, riuscendo ad accorciare ancora il distacco, trovando facili canestri che riaprono la partita, portandosi a soli 4 punti di svantaggio al 30’, 60 a 56.
Nell’ultimo quarto però, la VIS torna in campo con la grinta e la concentrazione dimostrata nei primi 20 minuti di gioco, tornando ad imporre il proprio ritmo. Negli ultimi 3 minuti, i bianco azzurri intensificano sempre di più il ritmo e a fine partita, la panchina esplode in un urlo di gioia, per aver conquistato 2 punti fondamentali ai fini della classifica, grazie alla vittoria conquistata per 83 a 71.
Oltre ai 2 punti sicuramente molto importanti, coach Santi ha posto l’attenzione su ciò che i ragazzi hanno dato nei momenti più difficili della partita.
Bravissimi !
Prossimo incontro domenica 15 gennaio con un’altra gara casalinga contro PARMA BASKET PROJECT.

Vis 2008 Ferrara-Pallacanestro Reggiana 83-71