U15 Silver U15 Silver: Buona Prova Dei Ragazzi Nonostante Il Risultato Per I Ragazzi Di Piselli E Menghini.

AUTORE: CoachPO62

Buona prova per i ragazzi di Coach Piselli che nonostante il risultato mettono in campo un ottima prestazione andando a migliorare tutti gli aspetti che erano venuti meno nelle scorse giornate.
Il match parte bene con i Vissini che mettono in campo dinamicità e un ottima circolazione di palla che gli permetterà di attaccare bene il ferro anche se purtroppo le realizzazioni saranno con basse percentuali, bene anche la difesa che non concede canestri facili e seconde occasioni.
Saranno però i “quarti di mezzo” a permettere agli avversari di crearsi un gap incolmabile con i padroni di casa che con qualche disattenzione di troppo in difesa e palle perse in attacco perdono occasioni importanti, bene però nei momenti di lucidità a continuare il lavoro fatto in attacco cercando di ridurre la staticità.
Benissimo invece l’ultimo quarto che viene vinto dai bianco celesti grazie ad un animo e una voglia che non si spegne mai che permette di continuare a lavorare in entrambe le metà campo nonostante la fatica e a mettere in piedi un solidissimo quarto periodo.
Prossimo incontro, sabato 28 gennaio alle ore 18:00 in trasferta contro il VENI BASKET presso il PALAZZETTO DELLO SPORT – Via Massumatico a SAN PIETRO IN CASALE BO, per la giornata 4R.

Vis 2008 Ferrara-Bk2011 Estense 41-84