U15 Ecc. Gli Stars scappano nel 4° quarto. Renova Service Imola ko

La Renova Service Imola non riesce a bissare il successo della gara di andata e cede 51-72 a Stars Basket nella sesta giornata del Trofeo Emilia Romagna U15 Eccellenza.

I biancorossi partono forte e dopo pochi minuti si ritrovano in vantaggio 8-1, ma al rientro dal timeout ospite la partita cambia volto perché gli Stars aprono un parziale di ben 12 punti e si ritrovano sul +3 a fine primo quarto. Una tripla di Galassi fissa la parità e si prosegue in equilibrio fino all’intervallo (36-38) pur con una grande fatica nel contenere le iniziative dei bolognesi in uno contro uno e perdendo troppi palloni.

Nel secondo tempo la squadra di coach Brusa continua a soffrire l’attacco ospite, abile a costruire tiri aperti in penetra e scarica e a segnarli con continuità, finendo a -7 a fine terzo quarto (45-52) e poi addirittura sul -21 alla sirena finale.

Calderoni chiude la sua partita con 13 punti e 6 rimbalzi. 9 punti e 2 triple per Galassi, 9 punti e 3 recuperi per Ravaglia. Scala aggiunge 4 punti, 6 rimbalzi, 4 assist e 6 falli subiti.

La Renova Service Imola tornerà in campo giovedì 20 aprile al palasport di Castel Maggiore, con palla a due alle 19:30. Avversaria di turno il Progresso Happy Basket ’07.