U15 Ecc. International corsara sul campo degli Stars

International corsara sul campo degli Stars

Esordio vincente nel Trofeo Emilia Romagna U15 Eccellenza per la Renova Service Imola, che vince sul campo degli Stars Bologna 57-51, squadra giunta quarta nel girone B (10 vittorie e 6 sconfitte).

La formazione di coach Brusa, che si presenta priva dell’infortunato Broccoli, neutralizza le iniziative dei padroni di casa con una difesa attenta e ben organizzata, mentre un buon gioco in transizione offensiva permette di raggiungere il +7 al 10′ (19-12). I biancorossi trovano il massimo vantaggio sul +15 a metà del secondo quarto, nonostante i continui raddoppi a tutto campo subiti, complici le difficoltà offensive degli Stars che non segnano per ben 5′. I bolognesi però trovano la forza per reagire, limando 6 punti di svantaggio e chiudendo il primo tempo sul -9 (25-34).

Nella ripresa il divario fra le due formazioni continua a oscillare: una International nuovamente concentrata centra il +11 al 30′ (49-38), poi nell’ultima quarto subisce la rimonta avversaria sino al +6, a causa delle troppe palle perse, ma ha la forza per aggiudicarsi la contesa.

In casa imolese ci sono tre giocatori in doppia cifra realizzativa: Scala segna 14 punti, con 2 triple, 4 assist, 3 recuperi e 6 rimbalzi; Dapporto aggiunge 12 punti e 5 recuperi; 10 punti e 7 rimbalzi per Calderoni.

Il prossimo impegno vedrà la Renova Service Imola affrontare in casa il Progresso Happy Basket ’07 nella mattinata di domenica 19 marzo.